
SERVIÇOS
Implantação
– Estudo do conceito, mercado e concorrência
– Mapeamento e levantamento de equipamentos, utensílios e necessidades estruturais
– Desenvolvimento e testes de cardápio com fichas técnicas, precificação e análise de cmv
– Levantamento de enxoval, utensílios e uniformes
– Levantamento de fornecedores e parceiros
– Dimensionamento, recrutamento e seleção de equipe
– Treinamentos para equipe
– Desenvolvimento de fluxos e processos
– Levantamento de sistemas de vendas, gestão e reservas
– Acompanhamento de início de operação
– Suporte para ajustes
– Análise de vendas e soluções
Negócios em operação
– Análise da operação e atendimento (metodologia do Cliente Oculto para mensurar a experiência do cliente)
– Olhar 360 do negócio, considerando mercado, público, concorrência e tendências
– Análise financeira: DRE, fichas técnicas, CMV, CMO
– Reestruturação de propósito e conceito
– Fidelização de clientes e sistemas de feedbacks
– Parcerias com marcas e engajamento com a comunidade local
Produtos
– Desenvolvimento e/ou aprimoramento de cardápio
– Engenharia de cardápio
– Desenvolvimento e/ou suporte para fichas técnicas
– Atualização de enxoval, descartáveis e uniformes
Pessoas e Processos
– Estudo do conceito, mercado e concorrência
– Mapeamento e levantamento de equipamentos, utensílios e necessidades estruturais
– Desenvolvimento e testes de cardápio com fichas técnicas, precificação e análise de cmv
– Levantamento de enxoval, utensílios e uniformes
– Levantamento de fornecedores e parceiros
– Dimensionamento, recrutamento e seleção de equipe
– Treinamentos para equipe
– Desenvolvimento de fluxos e processos
– Levantamento de sistemas de vendas, gestão e reservas
– Acompanhamento de início de operação
– Suporte para ajustes
– Análise de vendas e soluções