Negócios de Alimentação

CASES

A parceria com o Grupo Fábrica já é antiga. A Mari conhece e trabalha com os sócios há alguns anos…

Na época em que ela trabalhava apenas com eventos, prestou diversos serviços com o Buffet Ponto 3. E foi assim, durante a pandemia, que nasceu o Parque Bar. 

Calma, a gente vai explicar!

Julho de 2020….eventos paralisados…bares e restaurantes começando a reabrir, toca o telefone:

“- Mari, queremos abrir um bar em um quiosque da Lagoa. 

Vamos marcar uma visita para vocês conhecerem e avaliarem se topam operar?”

Visita feita, projeto definido e um pouco mais de 30 dias depois abrimos no Parque dos Patins, sem pretensão alguma, o Parque Bar. Um espaço colaborativo, co-criado por profissionais do entretenimento para oferecer experiências ao ar livre. 

Foi um baita desafio: pensar cardápio e enxoval, testar receitas e drinks, recrutar a equipe de eventos para o time, se adequar a estrutura física do local, alinhar a operação. 

Mas foi incrível, o Parque foi um presente! 

Uma vibe única, um time engajado, um fôlego depois de muitos meses em casa. 

Ainda sobre o Parque: a Duas iniciou o trabalho de assessoria em março de 2021 (após 6 meses de funcionamento) e, até hoje, atuamos ativamente com os líderes, analisamos métricas e vendas, reformulamos o cardápio e treinamos a equipe. 

Uma coisa é certa: muitas novidades virão em 2022! 

 

A parceria com o Grupo Fábrica já é antiga. A Mari conhece e trabalha com os sócios há alguns anos…

Na época em que ela trabalhava apenas com eventos, prestou diversos serviços com o Buffet Ponto 3. E foi assim, durante a pandemia, que nasceu o Parque Bar. 

Calma, a gente vai explicar!

Julho de 2020….eventos paralisados…bares e restaurantes começando a reabrir, toca o telefone:

“- Mari, queremos abrir um bar em um quiosque da Lagoa. 

Vamos marcar uma visita para vocês conhecerem e avaliarem se topam operar?”

Visita feita, projeto definido e um pouco mais de 30 dias depois abrimos no Parque dos Patins, sem pretensão alguma, o Parque Bar. Um espaço colaborativo, co-criado por profissionais do entretenimento para oferecer experiências ao ar livre. 

Foi um baita desafio: pensar cardápio e enxoval, testar receitas e drinks, recrutar a equipe de eventos para o time, se adequar a estrutura física do local, alinhar a operação. 

Mas foi incrível, o Parque foi um presente! 

Uma vibe única, um time engajado, um fôlego depois de muitos meses em casa. 

Ainda sobre o Parque: a Duas iniciou o trabalho de assessoria em março de 2021 (após 6 meses de funcionamento) e, até hoje, atuamos ativamente com os líderes, analisamos métricas e vendas, reformulamos o cardápio e treinamos a equipe. 

Uma coisa é certa: muitas novidades virão em 2022! 

 

Mais um projeto, mais um bar, mais uma responsa! 

O Lab nasceu como laboratório de experimentação do já conhecido Parque Bar.

Respirando arte, cultura e os burburinhos do bairro mais jovem e artístico da cidade, com propósito de expressar a energia pulsante do HUB Fábrica, em Botafogo. 

Composto por um cardápio experimental e drinks sazonais, comidinhas na pegada street food com toques inusitados, deliciosos, sem frescuras e com opções plant based. 

O enxoval e a apresentação seguem o mesmo conceito, e, por isso, trabalhamos com materiais simples e industriais como o alumínio. Vale a pena provar o cardápio inteirooo! 

Dessa vez, participamos do projeto desde a fase da obra. Foi, de fato, uma implantação do zero: análise de layout e fluxo de trabalho, necessidades estruturais como exaustão, bancadas e prateleiras, levantamento de equipamentos e utensílios para a operação. 

Foram quase 5 meses de trabalho até o LAB inaugurar no finalzinho de agosto de 2021 e fomos responsáveis também pelo desenvolvimento de uniformes, cardápio, enxoval, papelaria e fichas técnicas; suporte para carta de drinks; recrutamento, seleção e treinamento da equipe para a abertura. 

Consolidamos uma parceria de longa data e que indicamos de olhos fechados: 

San Chef – uniformes cheio de estilo e de qualidade, ótimo atendimento e com uma pessoa super querida à frente, a Claudinha. Somos fãs! 

Com um pouco mais de 3 meses de funcionamento, nosso trabalho no LAB não terminou, muitas novidades em breve!!!

Mais um projeto, mais um bar, mais uma responsa! 

O Lab nasceu como laboratório de experimentação do já conhecido Parque Bar.

Respirando arte, cultura e os burburinhos do bairro mais jovem e artístico da cidade, com propósito de expressar a energia pulsante do HUB Fábrica, em Botafogo. 

Composto por um cardápio experimental e drinks sazonais, comidinhas na pegada street food com toques inusitados, deliciosos, sem frescuras e com opções plant based. 

O enxoval e a apresentação seguem o mesmo conceito, e, por isso, trabalhamos com materiais simples e industriais como o alumínio. Vale a pena provar o cardápio inteirooo! 

Dessa vez, participamos do projeto desde a fase da obra. Foi, de fato, uma implantação do zero: análise de layout e fluxo de trabalho, necessidades estruturais como exaustão, bancadas e prateleiras, levantamento de equipamentos e utensílios para a operação. 

Foram quase 5 meses de trabalho até o LAB inaugurar no finalzinho de agosto de 2021 e fomos responsáveis também pelo desenvolvimento de uniformes, cardápio, enxoval, papelaria e fichas técnicas; suporte para carta de drinks; recrutamento, seleção e treinamento da equipe para a abertura. 

Consolidamos uma parceria de longa data e que indicamos de olhos fechados: 

San Chef – uniformes cheio de estilo e de qualidade, ótimo atendimento e com uma pessoa super querida à frente, a Claudinha. Somos fãs! 

Com um pouco mais de 3 meses de funcionamento, nosso trabalho no LAB não terminou, muitas novidades em breve!!!

Abrir um bar especializado em coquetelaria no coração de Copacabana em apenas 40 dias! Essa foi a nossa primeira implantação! Parece doideira? Muita! Foi um super desafio? Total! Parecia impossível, mas conseguimos e valeu demais! Levaremos essa experiência para sempre. 

O Flora nasceu do conceito de ser um Roof Bar & Coquetelaria, localizado no Hotel Selina, com uma vista panorâmica da praia mais famosa do mundo, finger foods cosmopolitas e uma trilha sonora composta por vinis. Incrível, né!? 

Ficamos encantadas com o projeto, mas o tempo era super curto e a responsabilidade de implantar o Flora era muito grande. Para nós, a experiência do cliente precisa ser completa, os produtos e o serviço precisam estar em harmonia com todo o conceito.  

Mas, você deve estar se perguntando…no que consiste uma implantação? 

Todas são iguais? Não, depende muito da necessidade de cada cliente. 

Dá uma olhada no que fizemos neste projeto:

  • Desenvolvimento de enxoval, uniformes e papelaria; 
  • Desenvolvimento de cardápio e suporte para carta de drinks;
  • Recrutamento e seleção de equipe;
  • Testes finais e desenvolvimento de fichas técnicas para análise de cmv e precificação;
  • Treinamento operacional para abertura

Uma das coisas mais gratificantes do nosso trabalho são os encontros e parceiros que conhecemos. Nesse projeto, desenvolvemos um trabalho incrível com a ceramista Renata Curado. Ela estudou o conceito e fez peças exclusivas inspiradas na natureza, como as folhas de bananeira, onde são servidas algumas entradinhas e a vitória régia, louça especial para a burrata e seus acompanhamentos. 

Acompanhamos de perto o soft opening, a abertura oficial e os três primeiros meses de funcionamento. Já se passaram um pouco mais de 9 meses, a operação já foi ajustada algumas vezes, e hoje, as lideranças e equipe estão maduras. 

Nosso trabalho agora é de manutenção, ou seja: treinamentos para a equipe, renovação de cardápio, suporte para eventos especiais, análise de vendas e métricas. 

Vida longa ao FLORA! 

Abrir um bar especializado em coquetelaria no coração de Copacabana em apenas 40 dias! Essa foi a nossa primeira implantação! Parece doideira? Muita! Foi um super desafio? Total! Parecia impossível, mas conseguimos e valeu demais! Levaremos essa experiência para sempre. 

O Flora nasceu do conceito de ser um Roof Bar & Coquetelaria, localizado no Hotel Selina, com uma vista panorâmica da praia mais famosa do mundo, finger foods cosmopolitas e uma trilha sonora composta por vinis. Incrível, né!? 

Ficamos encantadas com o projeto, mas o tempo era super curto e a responsabilidade de implantar o Flora era muito grande. Para nós, a experiência do cliente precisa ser completa, os produtos e o serviço precisam estar em harmonia com todo o conceito.  

Mas, você deve estar se perguntando…no que consiste uma implantação? 

Todas são iguais? Não, depende muito da necessidade de cada cliente. 

Dá uma olhada no que fizemos neste projeto:

  • Desenvolvimento de enxoval, uniformes e papelaria; 
  • Desenvolvimento de cardápio e suporte para carta de drinks;
  • Recrutamento e seleção de equipe;
  • Testes finais e desenvolvimento de fichas técnicas para análise de cmv e precificação;
  • Treinamento operacional para abertura

Uma das coisas mais gratificantes do nosso trabalho são os encontros e parceiros que conhecemos. Nesse projeto, desenvolvemos um trabalho incrível com a ceramista Renata Curado. Ela estudou o conceito e fez peças exclusivas inspiradas na natureza, como as folhas de bananeira, onde são servidas algumas entradinhas e a vitória régia, louça especial para a burrata e seus acompanhamentos. 

Acompanhamos de perto o soft opening, a abertura oficial e os três primeiros meses de funcionamento. Já se passaram um pouco mais de 9 meses, a operação já foi ajustada algumas vezes, e hoje, as lideranças e equipe estão maduras. 

Nosso trabalho agora é de manutenção, ou seja: treinamentos para a equipe, renovação de cardápio, suporte para eventos especiais, análise de vendas e métricas. 

Vida longa ao FLORA!